經營者的話

Global
結合京瓷集團的各種優勢創造新的價值,確保客戶對產品與服務感到滿意。 代表取締役會長  山口悟郎 代表取締役社長  谷本英夫

京瓷視「顧客至上」為最高原則,致力於提供令客戶滿意的產品與服務。客戶對產品與服務的滿意程度,要求我們快速對不斷變動的環境做出回應。京瓷集團亦藉由「變形蟲式管理制度」的經營哲學,以及透過「結合人類思維」的管理理念,有組織地調動技術能力和管理資源,致力於創造新的價值。我們竭盡心力參與管理、尋找工作的滿意度和充實感,無限推升我們真正的潛力,將個人價值發揮到極致。
公司是由員工所組成。背後的人力決定了技術、產品或服務的品質。我們期望經由團隊成員追求夢想、懷抱工作熱忱,以及持續達到自行設定的目標,持續為客戶提出新的價值。


京瓷哲學
京瓷哲學將人生與管理融為一體。以「何為正確的做人準則」作為事物判斷基準的人生哲學、經營哲學。旨在訓示一切行動皆應秉持光明正大、認真勤勉之重要性。
變形蟲式管理制度
變形蟲式經營是將組織劃分為小集團,以直接與市場連結之獨立營收核算制度營運,培養具備經營者意識的領導者,實現「全員參與經營」的經營方式。
相關網站
separate window 台灣京瓷

Kyocera Founder Kazuo Inamori Official Website

(Global)

   
 
回到頁面頂端