生活 & 環保 / 其他

Global

生活與環保

太陽能

京瓷自1970年代早期第一次石油危機以來,承諾透過可再生能源改善世界,即著手研發光電電池。我們藉由擴大產品線、供應太陽能發電系統、儲電電池及能源管理系統(EMS),保護全球環境並轉型成為一個低碳社會。

  • 住宅太陽能發電系統

    住宅太陽能發電系統

    我們供應多種尺寸和形狀的太陽能模組,以搭配各種屋頂結構,同時提升總發電量。

  • 都會用及工業用太陽能系統

    都會用及工業用太陽能系統

    京瓷集團提供整合式可再生能源服務,從生產太陽能模組到系統設計、安裝、操作及保養維護。公共事業產業規模的太陽能發電廠使用我們的地面安裝型和淡水庫漂浮型系統。

  • 鋰離子蓄電系統 & 家庭能源管理系統(HEMS)

    鋰離子蓄電系統 & 家庭能源管理系統(HEMS)

    搭配住宅用太陽能系統的蓄電裝置,能確保穩定供電,停電時還能提供備用電力。京瓷的家庭能源管理系統會清楚顯示能源使用量,藉此促進使用效率及節電觀念。

海外可靠性調查中獲得最高等級「Top Performer」

由世界上少數的認證審查單位DNV GL公司(總公司設於挪威)進行的「PV模組可靠性記分」中,京瓷是唯一連續3次,於5項調查項目皆獲得最高等級評價「Top Performer」的公司。
(第一次<2014年>、第二次<2016年>、第三次<2017年>連續獲得認可)

海外可靠性調查中獲得最高等級「Top Performer」

醫療用產品

運用陶瓷及金屬之材料技術與表面處理技術進行開發,提供人工關節、牙齒植入物等醫療用產品,以期提升人們的QOL(生活品質)。

  • 持久的骨關節重建技術Aquala ®

    持久的骨關節重建技術
    Aquala®

    將採用與人類細胞膜相同分子結構的聚合物植在人工臀關節的表面上,大幅延長植入物的使用年限。

  • Ceramic Medical Materials BIOCERAM® AZUL

    陶瓷醫療材料
    BIOCERAM® AZUL

    醫療級陶瓷提高骨關節植入物的強度、硬度和穩定性。

  • 牙齒植入物

    牙齒植入物

    京瓷的牙齒植入物除能恢復失去的牙齒功能,還能讓病患重拾笑顏。

* Aquala 和 BIOCERAM 是京瓷株式會社 (Kyocera Corporation) 在日本和其他國家的註冊商標。

珠寶 & 廚房用具

京瓷運用獨特的陶瓷晶體成長技術,創造出擁有與天然寶石相同元素的再結晶寶石。我們亦使用擁有極佳抗磨損性質的陶瓷開發出廚房用品及其他產品,讓日常生活更美好。

  • 珠寶

    珠寶

    透過 Crescent Vert ® 及其他品牌銷售擁有絕美色澤和透明度的寶石。

  • 陶瓷廚房用具

    陶瓷廚房用具

    不會生鏽的廚房用具,經久維持鋒利狀態又輕巧易用,在市場極受歡迎。

* Crescent Vert 是京瓷株式會社 (Kyocera Corporation) 在日本和其他國家的註冊商標。

飯店

我們的飯店業務承諾秉持帶著由衷笑容,提供舒適的接待服務。京瓷在鹿兒島經營由知名建築師黑川紀章所設計的高級飯店,在鹿兒島另一處亦經營擁有高球場、溫泉、泳池及其他運動設施的奢華度假村,在京都市中心還有一處散發優雅風情的飯店。

  • 京瓷飯店(日本鹿兒島)

    京瓷飯店(日本鹿兒島)

  • 京瓷國際高爾夫度假村(日本鹿兒島)

    京瓷國際高爾夫度假村
    (日本鹿兒島)

  • 京都日航公主飯店(日本京都)

    京都日航公主飯店
    (日本京都)

相關網站
separate window 台灣京瓷
separate window 太陽能發電系統
separate window 醫療用品 (英文)
separate window 廚房用品

   
 
回到頁面頂端