辦公資訊系統

Global

辦公資訊系統

印表機 & 多功能複合機產品

京瓷提供多款符合經濟環保要求的印表機與多功能複合機產品(MFPs),供消費者到大型企業選擇使用。我們的印表機在長期運作下,具備優異的性能表現,獲得全球用戶的良好口碑。

  • ECOSYS 印表機

    ECOSYS 印表機

    京瓷的 ECOSYS 印表機一次解決三大問題。 設計這款產品的目的為降低環境衝擊力(環保)、減少運作成本(經濟),以及輕鬆納入資訊網站(系統)。

  • TASKalfa 多功能複合機產品(MFPs)

    TASKalfa 多功能複合機產品(MFPs)

    每項京瓷 TASKalfa MFP 所採用的超可靠技術,為每位使用者提供完整的文件解決方案。

  • 僅碳粉系統

    僅碳粉系統

    碳粉用完時僅需補充即可,無須知更換拋棄式碳粉匣。此舉可降低使用者對環境的衝擊,同時減少營運成本和廢棄物數量。

  • 非晶矽(a-Si)感光鼓

    非晶矽(a-Si)感光鼓

    感光鼓使用高硬度非晶矽(a-Si)。還有非晶碳(a-C)塗層的款式,可列印約60萬頁,為本公司原有商品的2倍量。

  • PSLP 感光鼓

    PSLP 感光鼓

    京瓷開發出 PSLP(positive-charged single-layer photoconductor,正電單層光導體)感光鼓,較傳統有機光導體(OPC)感光鼓的使用壽命延長10倍,在無須更換零件的情況下可列印多達10萬頁。

* ECOSYS 是京瓷株式會社 (Kyocera Corporation) 在日本和其他國家的註冊商標。

商務解決方案

京瓷的文件解決方案會評估使用者的文件環境,找出減少成本和提升生產力的辦法,解決操作方面的問題。我們謹慎研究每個操作方面的要求,持續提出改善方案滿足使用者的需求。

  • HyPAS(Hybrid Platform for Advanced Solutions,先進解決方案混合平台)

    HyPAS(Hybrid Platform for Advanced Solutions,先進解決方案混合平台)

    京瓷的 HyPAS 軟體平台提供詳盡的自訂功能,支持開發納入多功能系統的應用程式。與行動裝置和雲端等其他 IT 系統進行整合,推動資料共享,促進高效率的工作流程。

  • MDS(Managed Document Services,管理文件服務)

    MDS(Managed Document Services,管理文件服務)

    京瓷透過這套服務供應全方位的文件解決方案,在全球各地持續提供健全支援。流程從調查和分析客戶當前文件環境開始著手,並且延伸到提出以最佳方式改善設備和工作流程。減少使用紙張、碳粉及花在管理設備的時間,提高辦公室生產力,同時大幅減少營運成本。

* HyPAS 是京瓷辦公信息系統株式會社 (KYOCERA Document Solutions Inc.) 在美國的註冊商標。

  • 世界首次獲得德國環保標章「藍天使獎(Blue Angel Award)」

    1992年推出首款 ECOSYS 機型「FS-1500」,更換一次碳粉可列印30萬張。1997年其後的新版是全球首款贏得德國環保標章「藍天使獎(Blue Angel Award)」的印表機。自推出起近25年,我們的ECOSYS長壽技術仍持續進化。

  • 世界首次獲得德國環保標章「藍天使獎(Blue Angel Award)」

相關網站
separate window 台灣京瓷
separate window 辦公資訊系統
(印表機、複合機)
(台灣京瓷辦公資訊系統)

   
 
回到頁面頂端